POSTED July 2, 2021

【撩男術之2】拿到男神聯絡方式不知聊什麼?10個話題給妳參考

298
收藏

很多女讀者留言給小編說:「上一篇撩男術教的5招已經讓我成功拿到心儀的他的聯絡方式啦!(哪5招?馬上點我看)可是拿到電話之後,思來想去卻想不出話題,該跟對方聊什麼好呢?」這種情況妳是否也會似曾相識呢?別著急!小編又馬不停蹄的整理了10個非常好聊又不刻意的話題給妳做參考,趕快學起來!看妳今晚跟他能不能聊出個未來?

>>要拉近你跟他之間的距離,你需要【按這裡】!

 

話題1:聊興趣愛好

聊共同愛好應該是基本款中的基本款了。若妳知道二人有共同的愛好或興趣,就可以輕鬆的以「那個誰的新歌聽了沒?」、「最近那個誰有辦展覽,你去了嗎?」等等⋯⋯請注意:「什麼愛好」本身並不是很重要,重點是要以「你知道嗎?」、「你看了嗎?」等疑問句挑起話題,這樣才會引起對方一直想要跟妳聊下去的慾望!(敲黑板!一定要是疑問句喔~

 

 

話題2:聊喜歡的類型

聊喜歡的類型,其實需要蠻大勇氣的,不過這一話題也很容易創造機會給妳與他朝戀愛的方向發展!聊到「你有交往的人嗎?」、「你喜歡什麼類型?」等問題,如果對方夠敏感,應該會察覺到妳對他的心思。妳知道嗎?很多時候戀情都是因為雙方在某個小契機下意識到對方的存在而開始的喔!

>>你跟他命中註定是朋友還是情人?立刻告訴你!

 

 

話題3:聊今天發生的趣事

若妳身邊發生了好笑的事情,一定不要錯過機會,請假裝不經意的傳一句「哎哎,今天發生一件事情超好笑的,你要不要聽?」這樣的一句話,不會讓對方有任何不快,相信妳也有很大機會收到那個人回傳的「說來看看」。

 

另外,常常跟對方分享妳生活中的點點滴滴或好笑開心的事情,也會讓對方覺得你是一個積極樂觀的人,這也是一種很好的自我展示喔!

 

 

話題4:聊彼此的第一印象

這個話題不能重複使用,所以請一定要挑準對的時機喔!沒有前置作業,直接就聊第一印象,有時候會顯得比較不自然。建議在對話中先說一句「真的跟我印象中的你完全不一樣耶~」這樣的話。這樣說,會讓對方想要知道妳對他的第一印象究竟是怎樣的,這樣話匣子自然就打開囉!

>>「他到底對我有沒有興趣呢?」不用開口問,這裡告訴妳!

 

 

話題5:聊想去的地方

可以試試看以「最近開了一家新的咖啡廳,你去過了嗎?」、「好想去那邊看看喔~」為開場白,如果對方剛好對妳想去的地方感興趣,或者根本對妳也有興趣的話,應該就會回覆「那我們下次一起去?」。這可是很有機會發展到第一次約會的話題喔!

小心機:盡量選一些自己感興趣、同時男生也不會覺得無聊的地方喔!

 

 

話題6:聊喜歡的食物

同話題5,聊到食物,也很容易聯繫到「下一次」。例如:「我超愛吃蛋包飯,如果你知道好吃的餐廳,請一定要告訴我喔!」這樣的簡訊說不定也會得到對方說:「那下次我帶你去!」這樣的答覆。記得,在聊自己喜歡的食物的同時,也要記得問問看對方喜歡吃什麼,這樣話題才能持續,也會幫助你找到更多的「下一次」。

>>有機會再次約會?!即測他是不是對你有超友誼好感?

 

 

話題7:聊共同好友的話題

若有共同的好友,那多聊聊你們的共同好友也是不錯的主意。不過在選擇話題時,不要取笑朋友、也不要抱怨朋友,多說一些與朋友一起開心趣事,會讓對方覺得你是一個關心朋友又單純熱情的人!

 

 

話題8:請教應該送親朋好友什麼禮物

跟對方討論送禮物這件事情,會讓對方有一種「自己意見被尊重」、「被信賴」的感覺。可以藉口以送男性親人禮物為由,問對方:「我不太瞭解男生的喜好,如果送禮物的話應該送什麼比較好呢?」甚至還可以看對方的反應,拜託對方陪同自己一起外出挑選。一邊挑選一邊聊一些有的沒的,兩個人的距離也有機會更進一步呢!

 

 

話題9:分享有趣或可愛的貼圖及影片

在網路上看到有趣、可愛的貼圖可以試著傳給對方看喔!這樣可以促進你們二人的分享情感,若雙方都習慣傳給對方一些有趣的圖片或影片的話,之後應該就不需要為聊什麼而發愁囉!

>>相談甚歡了嗎?現在就來直擊他的”真實想法”

 

 

話題10:聊兒時或學生時代

喜歡的人在兒時是什麼樣子、又有著怎樣的學生時代呢?這樣的好奇,相信每一個墜入愛河的女生都會有。但單刀直入的問對方,特別是在雙方還不是很熟的時候,多少都會有一些尷尬,那麼不如從聊自己的興趣開始,到回憶過往趣事,再借勢詢問對方的同一時期發生過什麼有趣的事情這一順序來試試看囉!說不定還會找到雙方的共同回憶,越聊越開心!

 

以上10個話題都可以讓妳跟心目中的男神走得更近,要記住很重要的一點就是,只要妳願意拿出真心與他溝通,對方一定也可以感應到妳的心思,那戀愛也就有很大的機會迎來轉機喔~

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune