POSTED June 29, 2021

「姐的時代」到來!細數4種讓小鮮肉欲罷不能的御姐

244
收藏

曾幾何時,「剩女」成為主流社會戲謔熟齡未婚女性的標籤。兩岸三地中,不知有多少女生因為身負「剩女」之名而倍感焦慮,認為身邊條件不錯的同齡男生都早已成家,焦燥著自己錯失了最佳的婚嫁時機。

 

有句老話說:「女大三,抱金磚」。其實,妳完全沒有必要死死的鎖定同齡朋輩或年長男來作為婚嫁對象,該把眼界放寬一點,也許妳的真命天子就藏在小鮮肉裡面呢?最近小編發現「姐弟戀」有越來越普遍的趨勢,因此通過各方收集,整理出4種鮮肉緣極旺的御姐類型,快來check看看,自己到底屬於哪一型?

>>真命天子的名字、年齡、結婚可能一次全知道!去看看GO➤

 

 

第1種:女人味十足的魅力型御姐

 

一提到御姐,相信很多人腦中第一個浮現出來的詞就是「女人味」。這一類御姐無論舉手投足都跟成熟性感掛鈎。她們就好像正在盛放的紅玫瑰一般,艷麗又大氣,讓人無法移開視線。這一類型的御姐身上散發著小鮮肉們無法在同齡或年輕女生身上找到的魅力,吸引他們前仆後繼想要伴隨其左右。

 

 

第2種:包容大方的穩重型御姐

 

男生在主流社會總是會被塑造成擁有強健臂膀,保護女生義不容辭的形象。但其實男生私底下還是很希望可以向女生撒撒嬌,很多時候也希望能得到女生的包容、理解與安全感。不過這類型的男生因為擔心丟臉,很難在年輕女生身邊展現這麼私密的一面。而穩重型御姐善於傾聽、不吝讚賞,一舉一動都散發著知性的韻味,好像恬靜的白百合一般,溫婉高雅,相處起來讓鮮肉們感到非常放鬆。

>>絕密公佈現在最喜歡妳的異性是⋯⋯!!!

 

第3種:拼殺職場的獨立型御姐

 

獨立型御姐在職場拼殺多年,通常都擁有著獨立、自信的個性。這一類御姐無論在經濟方面還是精神方面都游刃有餘,強大的氣場有如橙色非洲菊一般,受人尊敬,也讓人無法忽視她的存在。另外,這類型的御姐因為職場經驗豐富,其思維方式與價值觀也比其他女生來得更加靈活,能想鮮肉們所想,所以交往起來摩擦也相對較少,說不定工作方面還能提供助力,讓鮮肉大嘆賺到了呢!

>>獨立的妳對戀愛沒興趣?不如看看自己一生的使命與財運如何?

 

 

第4種:落差萌型御姐

 

有一類御姐,平時相處時感覺成熟穩重,但私下卻會展露出像小孩子一樣撒嬌可愛的一面。這樣的御姐好像粉色滿天星一般,遠遠看去浪漫又美麗,接近後卻發現一朵朵小花可愛異常。這樣的落差反而會讓很多鮮肉覺得:「這位姐姐萌萌的!」無論是什麼樣的女生,在交往的過程中如果表現得太過完美,會讓男生感到無形的壓力。因此偶爾讓對方看到自己的小瑕疵,或者偶爾對對方撒撒嬌,會讓鮮肉們覺得自己被需要,繼而自信心爆棚,自然會更喜歡跟這一類型的御姐天天黏在一起嘍!

>>【私密公開】愛妳之人的顏值/體態/年齡!

 

良緣可能遲到,但從不會缺席。如果妳目前依然單身,說明的只有一件事,就是妳的真命天子尚未出現,所以完全不必焦慮,請趁機充分享受當個單身貴族,待有一天緣分來敲門,相信一切都會水到渠成!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune