POSTED June 23, 2021

【撩男術之上班族篇】5招讓妳跟心儀的他成功交換聯絡方式💕

242
收藏

俗話說:「男追女隔座山,女追男卻只隔層紗」。新世代的女生與其被動地等待男生告白、或者默默暗戀著某個他,被他的一顰一笑牽動著神經,不如試著做戀愛的主導者,主動撩男,讓他乖乖就範!這話說起來好像很容易,但撇除天生很會撩男的「肉食女」之外,相信還是有很多女生不知道該如何開始「撩男」吧!

 

萬事從基本學起,就從鎖定喜歡男生後需要做的第一件事情――「交換聯絡方式」這一步開始吧!以下小編總結了5招靠譜的招數,希望能幫到妳順利無阻地拿到他的聯絡方式,撩男成功!

>>先用名字測一測你們二人是否有命中注定的宿世緣份?

 

 

第1招:以請教工作為名

 

社會人要交換聯絡方式,有什麼會比「有些工作上的事情想要向你請教」這句話來得更自然呢?無論妳是不是撩男新手,相信這句話也都能自然地脫口而出吧!這樣的開場白也可以降低對方心中的的猜忌、警惕與抵抗。

 

不過為了避免對方當下回覆「是什麼事情呢?現在就告訴我吧!」而斷了後路,所以記得在以討論工作為由交換聯絡方式的時候,請一定要用關鍵字――「不想讓別人知道」。例:有些公事上的問題想聽聽看你的想法,不過我不太想讓別人聽到,可以私下聯絡你嗎?

 

這樣的邀約不但可以順利拿到他的聯絡方式,還可以藉著討論公事來加深彼此的瞭解,可謂一石二鳥喔!溫馨小提示:如果妳對他有好感,就千萬不要跟他討論一些過於沉重又敏感的話題,譬如:薪水、勞工法、健康保險等,要聊就聊公司內部的「人際關係」吧,這話題萬試萬靈,絕對好聊!

>>用妳的名字即測!他的眼中是怎麼看待妳?

 

 

第2招:下班後去喝酒時交換

 

在職場中遇到心儀的男同事,想要跟他好好說說話卻苦無機會嗎?那妳一定要試著邀請他在下班後一起去喝個小酒,如果單獨邀約對方的難度太高,可以試著邀約一大夥同事出去聚餐,一眾同事聊著公司的八卦與瑣事,那種氛圍本來就很輕鬆,再加上酒精所產生的化學作用,無論日常生活中多麼膽小、木訥的人,都會比平常更加積極主動,那藉機交換聯絡方式就會變得非常容易啦!如果喝了酒,還是無法鼓起勇氣來跟他要電話,不妨試試跟他說要回傳聚會的照片這一招吧!

>>「他到底對我有沒有興趣呢?」不用開口問,這裡告訴妳!

 

 

第3招:請教/討論餐廳資訊

 

這一招實在是吃貨必備!因為吃東西絕對堪稱是一個國際語言,沒有人會抗拒得了「美食」二字,所以妳可以藉著跟對方討論吃的來找話題,然後乘著為公司年終聚會、酒會或者只是單純的想要與同事們去BBQ或喝酒來找餐廳為名來跟他交換聯絡方式。在互相討論著美食的同時,也可以加深對他個人喜好的瞭解,知己知彼,在日後的「攻心戰」中也更容易百戰百勝!。

>>相談甚歡了嗎?現在就來直擊他的”真實想法”

 

 

第4招:分享共同愛好的資訊

 

每一個人都有自己熱衷的愛好,若妳預先知道對方跟妳有共同或相近的愛好,可以在與對方聊起相關內容時順口一提:「給我聯絡方式,我把推薦鏈接給你!」不過這一招要注意:如果自己找不到跟對方相同的愛好,就不要勉強分享,否則會給對方不懂裝懂的壞印象喔~

 

 

第5招:單刀直入的問他吧!

 

如果妳知道對方沒有正在交往的對象,與其左顧右盼,不如鼓起勇氣直接問他的聯絡方式吧!這樣做,對方當下就會知道妳其實對他有意。如果他對妳並不感興趣的話,也應該會婉拒(如果對方不是渣男),妳也比較容易在較早時期轉換目標。不過,如果妳是個很怕尷尬的人,或者與對方在同一間公司工作的話,就一定要慎用這一招,不要搞到最後兩人尷尬還影響工作喔!

>>戀愛靠直覺!馬上看他是不是妳的第六感戀人

 

以上5招實戰招數其實也沒有很高難度,如果妳確定已經鎖定目標,不如就用這些招數展開行動吧!說不定,對方其實對妳也有意,可能一拍即合就展開交往囉~

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune