POSTED May 28, 2021

【被問到=有機會?!】這4題,男生只會問真正喜歡的女生喔!

760
收藏

人心隔肚皮,女生遇到喜歡的男生時,往往無法得知對方是否也喜歡自己。到底哪些小線索才是他也喜歡妳的證明呢?其實,魔鬼藏在細節裡,他喜歡妳的線索就隱藏在他對妳的「提問」中喔!小編翻遍日本各大流行雜誌,總結出以下4題男生只會對心儀女生提問的問題。各位女生請注意啦!若有男生問妳這4題,他對妳動心的可能性非❤常❤大❤喔!

 

>>查看以下問題之前,不妨先算算你們是否命定中的戀人?

 

 

第1問:妳放假喜歡做什麼?

 

如果有男生問妳這一題,那就代表他想要了解妳的私人生活。若你們是同事關係,他一定很想知道妳下班或者放假時的一面;若你們是聚會認識,相處時間並不長,對方應該也會很想創造更多機會與妳相處。而且,問這一題的男生還期望可以從側面打探出妳周遭是否有其他男生的存在。若妳回他說:「沒有什麼特別要做」或者「自己去咖啡廳或者逛街」,他可能還會在心中暗自竊喜呢!

>>妳有注意到嗎?【身邊有個一直喜歡妳,並打算告白的異性】抽牌即看!

 

 

第2問:妳父母的感情如何?/ 妳有兄弟姐妹嗎?

 

如果男生有問妳這一題,那他對妳的認真度很高喔~因為在他問出這一題的時候,潛意識中可能已經幻想到與妳結婚的一步!無論是男生還是女生,遇到喜歡的人都會開始幻想與那個人的婚後生活。若在談話中得知妳是一個非常孝順父母的人,或者整個家庭氛圍溫馨幸福,相信在男生的心裡也會非常加分呢!

>>他的心早已被妳偷走了!揭開這隱藏的真心

 

 

第3問:妳喜歡什麼類型的男生?

 

倘若遇到一個心裡在意的人,那想要知道這個人喜歡什麼類型的異性,包括樣貌、個性、打扮之類是再正常不過的事了。如果在妳的回答中,男生可以找到任何一點與自己吻合,也許就能更加有自信的主動接近妳。另外,就算妳的回答跟他完全不貼邊,他應該也會為了被妳刮目相看而開始努力變成妳喜歡的模樣。所以如果妳也對問妳這一題的男生存有好感的話,不妨挑一些這個男生身上的優點來回答以增加彼此的好感吧!

>>下一步,他會對妳做什麼?即看!

 

 

第4問:妳之前的戀愛是怎樣的?

男生喜歡妳的話,會很在意妳過往的戀愛經歷。通過妳談過怎樣的戀愛、有過怎樣的失敗經歷,男生可以大概知道妳的喜好與忌諱。因為只有把妳瞭解的透徹,才可以仔細規劃下一步的追求行動。若聊起過往的戀愛經歷,不妨妳也來問問他的。這樣還可以對比一下兩個人的戀愛觀,進而判斷兩個人究竟適不適合走下去。

 

注意:當男生主動問妳這一題,他真心喜歡妳的可能性會非常高喔!記得在保護好自己個人隱私的前提下享受與對方的聊天吧!

 

不過,關於這一題,其實變化非常多。一開始可能只是男生隨口提問一下,但在分享過往戀愛經驗的過程中,一定也會有一些是女生也感興趣的問題。當你們順著這一個話題打開話匣子,兩個人的距離應該也會在不知不覺中逐漸拉近喔!

>>他是對的人嗎?準測二人何時開始交往⇒何時結婚

 

男生女生邂逅、相識會彼此散發出一些訊號,若這訊號的頻率剛好相同,說明二人已經被對方的魅力所折服。可能妳的魅力已經在不知不覺的情況下把「他」迷得神魂顛倒嚕~聽到以上4個問題的妳,好好想一下該怎樣回答吧,回答得好的話,成就戀愛也就不遠了!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune