POSTED April 24, 2021

【最完整復合攻略】讓他再一次為你而心動!

245
收藏

情侶們分手的原因總離不開2個原因:錯誤行為或吸引力消失。其中的錯誤行為就像是第三者出現、金錢瓜葛、暴力等都會讓二人無法若無其事的回到從前。如果你們的感情剛好是因為類似原因而分手,那麼,小編建議你還是趕快忘掉從前,準備迎接一段全新的戀情吧!

 

本篇復合攻略主要提供給因為「吸引力消失」,如「不知為何沒感覺了」、「遠距離戀愛後變淡了」或其他想法導致分手,目前依然對對方抱有好感的人。希望以下方法能幫助你追回已逝去的愛情!

 

>>超準復緣占卜【排名高踞榜首】分手後能復合嗎?即測

 

 

背景分析1:分手方式是什麼?

首先請回憶一下你們二人究竟是以怎樣的方式分手的?是因為一時衝動而瞬間一拍兩散的?是經過漫長的溝通才得出分手這個決定?還是因為聯絡逐漸減少,雙方自然淡出的?

能否復合的可能性往往會被你們分手的方式所影響,所以小編建議的第一步是:請寫下你們的分手方式,以及分手後有否恢復聯絡?

 

 

背景分析之2:分手原因是什麼?

如果到現在還是搞不清楚分手原因的話,即使你們這一次成功復合了,最後還是有可能因為同樣的原因再次分手。請先撫心自問一下:你們到底是為了什麼而分手?有第三者出現?遠距離?性格不合?還是有其他難言之隱?找出分手的主要原因後,才能據此找出可行的復合方式。若自己是被甩的一方,也請試著總結一下自己被分手的原因吧!

>>這裡找出當初真正的分手原因,助妳更快復合!

 

 

背景分析之3:為什麼你想要跟他復合?

 

要分清楚自己只是想要爭口氣、是因為突然沒人伴在側而空虛寂寞冷、還是真心想要跟他重新開始。如果想想覺得自己是因為前兩種原因的話,那小編建議你不如就此放棄吧!畢竟世界這麼大,你並不需要把時間浪費在不對的人身上。

 

但如果你是打從心底想要跟他重新開始的話,請一定要明白一個道理:復合其實很難!就算最後成功復合,你們的關係也有可能跟之前的完全不同,而重蹈覆轍也是很有可能會發生的。當你判斷即使面對這些難題,還是依然無法阻擋你想要復合的決定,那麼請繼續看下去吧!讓我們來討論一下如何付諸行動。

>>分手後還是喜歡他⋯⋯即測你們有機會復合嗎?

 

必看!以下關於復合的要點,你記住了嗎?

 

◎復合可能性比較高的狀況

OK狀況1:分手後還保持聯絡

即使分手了,你們還會互傳簡訊嗎?對方有否很積極地和你保持聯絡?如果他只是偶爾在IG或FB向你傳個短訊,很有可能只不過是不想當個壞人,希望分手之後你們依然可以維持好朋友的關係。但如果對方仍經常對你噓寒問暖、關心你的一切、甚至還不時打電話聯絡你,這顯示他對你的感情仍未割捨。

分手後依然保持聯絡讓彼此保持非情人、又非好友的關係,其中一方很容易就會想突破這個困局,復合也都是遲早的事。

 

OK狀況2:二人有很多共同朋友

分手後想要復合的話,不妨從彼此的共同朋友下手吧。你可以在朋友面前透露出其實你還是很想念、希望有機會復合等訊息。在經過朋友的轉達後,對方希望再跟你接觸的機會也會大大提升。另外也因為共同朋友的存在,你們分手後再度見面的機會還是會比較多的,若能得到那些朋友的支持及幫助,那復合的機會就更高啦。

 

◎復合可能性比較低的狀況

►NG狀況1:吵架吵到不可開交導致分手,至今仍尚未有聯繫

當兩個人因為激烈吵架而分手,通常留給對方的最後印象也只剩下「恨」,這樣也比較難以復合。但如果在你冷靜下來之後覺得自己真的犯下大錯的話,請你用最真誠的心跟他道歉並請求原諒,也許復合還是有一線機會的。

>>韓式天使塔羅即測分手後還會再見嗎?

 

►NG狀況2:分手後不停抱怨

心情不好可以私下找閨蜜、兄弟、家人訴苦,但千萬不要把抱怨、賣慘變成日常!用自己的負能量來吸引別人的注意力,甚至用傷害自己來博取他人關心的類似行為只會讓你跟前任的距離越來越遠,況且也不會有人喜歡整天只求溫暖卻毫不進取的人。

 

另外,很多人習慣在社交媒體上頻繁的記錄自己的日常,而「分手」這類大事件更會被列入life event!如果只是單純的分手報告,其實問題不大,但如果在有很多共同朋友的社交媒體中詳細道來分手原因並且大吐苦水,甚至還猛講對方壞話,那麼復合就變得很困難了。

 

如果你心裡還想再次和他攜手走向幸福的話,從這一刻起停止抱怨吧!畢竟散佈不實謠言或使用謾罵的方式,對你來講一點好處都沒有。其實不管你是有心或無意與對方復合,好聚好散都是成年人分手的最佳選擇,更何況,把前度私密的八卦公諸於世,根本損人又不利己呀!

 

◎復合機率較高的時機

►絕佳時機之1:年末年初

在年末年初的時候,你可以試著傳送一些如「新年快樂」、「希望你新年新氣象」之類的問候,從而延伸出「你最近怎麼樣呀?」的提問。這其實是一個極佳契機讓你們重新開啟聊天模式。若對方尚未展開新戀情,而對你還保有一點好感的話,這樣的開頭說不定能為你帶來復合結果喔!

>>即測:愛情可以回到當時嗎?

 

►絕佳時機之2:同學會

如果你們是同學的話,可以在同學會時聊聊「好久不見!你最近過的好嗎?」之類的話題,青澀年華總是讓人回味無窮!當你們一起回憶當年的甜蜜過往時,說不定兩個人的距離就又再一次在無形之中越靠越近了。

 

►絕佳時機之3:當他跟別人分手後

在跟你分手後,你的前任或許已經交到新對象,知道這個消息的你,請不用太灰心,可能那位對象只是你的替代或不過是一段短暫的過度,建議你可以先等等看。當他跟別人分手後,你可以溫柔的安慰他、鼓勵他,或許他就會回想起跟你以前走過的日子,驀然回首,才發現那人卻在燈火闌珊處。

 

小編希望藉由以上方法,能助你們愛火重燃,再次找到兩個人一同朝未來走下去的動力!也希望你們二人成功復合後,再也不要輕易放開對方的手!加油~

>>快來看!愛火重燃之日就在這時!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune