POSTED April 12, 2021

【好男人究竟在哪裡?】邂逅超棒戀人的5個場所

313
收藏

有時候在想,世界上的好男生全都躲起來了嗎?身邊充斥著渣男、媽寶男、幼稚鬼,卻偏偏就是遇不到一個讓人為之心動的好男生!事實上,在某種程度來說,好男生是真的躲起來了!因為他們只會在特定的地方出沒,要是妳碰巧並非這些地方的常客,也許就這麼一直錯過了。

 

俗話有云:「近水樓台先得月」,要碰到好男生,首先得鎖定對的場所,不妨去一去以下5個場所,也許遇見真命天子根本不費吹灰之力!?

>>我的真命天子在哪裡?使用靈力即測!

 

1. 多參與朋友的聚餐

 

有時候多多參與朋友的聚餐,小編覺得很容易「無心插柳柳成蔭」。愛神就會在不知不覺中找到你!朋友的朋友很大機會都有可能成為朋友!受邀聚餐,應該會有很多機會在席間認識新的朋友,一開始大家可能都沒有任何意思,但一頓飯中間吃著聊著,多認識彼此以後,或許也就能悄悄的打動兩顆寂寞的心喔~當然在旁邊幫忙起哄、撮合的友人也是促成良緣的重要因素啦!

>>1年内實現戀情可能?即看該怎麼做!

 

2. 商務聚會

 

參與商務聚會也是一個可以多認識異性的途徑,在大家都還不太熟悉的情況下,妳可以主動自我介紹、禮貌性的交換名片,這樣就能輕易讓對方得到妳的聯絡方式,讓他可以在聚會後找到妳。加上在這種場合下也比較能結識到志同道合、經濟條件較好的男生。

 

3. 婚宴場合

 

試想想:在充滿喜氣、洋溢著新人喜悅的婚宴場合下,坐在旁邊的人有看起來很不錯,妳是不是也會突然想要跟他聊聊看?幸福是會感染的,也許有這樣想法的人並不止妳一個!當郎有情、妹有意時,屬於妳們兩個人的愛情故事也許就拉開帷幕了!參加新人們的婚禮,一定會遇到他們的好友,只要事先打扮得漂漂亮亮,也暗示一下妳的新人好友在排座時幫忙安排或在婚禮當天幫忙介紹、撮合,一切都是那麼的水到渠成,剩下就交給緣分吧!

另外,接新娘捧花也是一個招桃花的方式。接捧花代表想婚,如果在場真的有對妳有意思的異性,看到妳這個舉動,說不定隔天就對妳展開追求攻勢囉!

>>恨結婚卻又沒辦法向前勇敢邁出一步?給妳超詳細的婚緣鑒定

 

4. 男生經常出沒的「優質」場所

 

接近男生經常出沒的場所,也是幫助妳脫單的好方法。先不要誤會,這裡並不是要妳光臨夜店、酒店等酒色場所,小編要推薦妳去的都是一些正常又健康,並且是男生經常出沒的地方,譬如海灘、球場、咖啡店之類。

 

男生經常出沒的場所在某種程度上代表了他的興趣愛好,也能多多少少了解這個男生的個性。若妳遇到心儀男生的場所剛好也是妳喜歡的場所,那麼你們兩個人很有可能有共通的愛好!小編就有個女生朋友在籃球場上遇見真愛,因為雙方都一樣喜歡運動,一到週末、假日就會去籃球場緩解壓力,沒多久,男生就上門搭訕,順勢互相切磋球技,時間一久,也就練出真感情來啦~

 

另外,海灘也是小編非常推薦的地方,尤其再過不久夏天就要到來了,現在開始就保養妳的好身材,待夏天一到,穿起妳的比堅尼到海邊衝浪、曬太陽,想不吸引男生的目光也很難!而且,大多數陽光男孩的性情也比較樸素單純,妳要遇到好戀情的機會也大增喔!

>>先了解自己的全宿命!這樣才能找到好男人喔~

 

5. 相親網站或交友APP

 

近年不少男生都轉戰相親網站或交友APP來結交新朋友和戀愛對象,可能妳覺得以這種方法找對象很危險,而且戀情也不會持久。不過,最近瑞士日內瓦大學就著這個新交友現象作出研究,結果發現透過交友APP認識的情侶,比起傳統方式結識的情侶更願意發展為同居關係,讓感情也更加穩定。所以,不要以為透過網絡世界就不能找到真戀人,不少好男生也是苦無對象而轉至尋找網路情人,不妨放寬自己的眼界來迎接網絡帶給妳的戀情吧!

溫馨提示:線上交友有風險,付出感情的同時一定要懂得保護好自己!

>>這邊為妳準備了命定之人的10個特徵,跟著找準沒錯!

 

小編十分明白一個人急著想要找個好男生交往的那種心情!別放棄,以前一直找不到,或許只是沒有去對的地方。從今天開始,時刻做好準備、以開放自信的心態的到以上5個地方結交新好男生吧!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune