POSTED March 19, 2021

【小鹿亂撞-ing!】都還沒交往,他為何主動牽我的手?

904
收藏

兩個曖昧中的人,誰都不願意先告白,生怕誰先說出口誰就輸了!但妳有沒有遇到過這樣的狀況?明明兩人都還沒有官方認証已經交往中,他竟然會主動牽起妳的手!這究竟代表著什麼意思呢?他又是在向妳傳達著什麼樣的訊息呢?經過小編一番查找資料,根據男生對「牽手」的想法,歸納出5大解答,一起來看看吧~

 

 

解答1:其實也沒什麼特別的原因

對於「牽手」的定義,男生沒有女生般敏感,他們大都覺得沒什麼大不了,那只是普通的身體接觸,並不代表著什麼。

 

男生會在喝過幾杯後牽起妳的手,那是因為酒能壯膽,他只想觸碰一下女生獨有的柔軟肌膚;或是因為剛跟女朋友分手,他想要從其他女生身上索取溫暖,所以便隨手牽起了妳。對於這樣的解釋,小編認為作為女生的妳可以以此為參考,了解一下男生的心理,如果碰巧他是妳心儀的類型,那這一牽或許就能撮合你們;可是相反,如果妳沒有要更進一步的意圖,便婉轉地甩開他的手吧,因為很多男生都會在牽手後對女生得寸進尺!

>>牽手了!這是真愛情還是我的自作多情?即看解讀!

 

 

解答2:在他看來你們已經很像情侶了

雖然還沒正式告白,但是他會在假期時跟妳出去約會,並且順其自然的牽起妳的手,就代表著他早已經把妳當成女朋友般看待了。如果妳覺得跟他的狀況比較傾向於這一種,請一定要把握機會,讓他把話說清楚。但如果錯過了時機也不用怕,不妨提議跟他和朋友一起來個double dating,趁著約會,把雙方關係都定下來!

>>想被他告白的請舉手!即揭示距離告白之日還有◉◉天

 

 

解答3:他想要在妳面前突顯他的可靠

男生的潛意識都想當英雄,他們就是會想保護異性,如果妳發現他在過馬路時或人多擠迫時把妳牽得牢牢的,意思就是說對方有把妳當女生在看,同時也是在暗暗向其他人宣示主權,並說明妳就是他想要保護的那個人!這時候就讓男生表現一下他的可靠,小編建議妳也可以在那些時候稱讚一下對方,被動的接受那股男子氣慨吧!

 

 

解答4:試探妳是否願意跟他發展身體關係

男生的確會為了試探跟妳可否進行更進一步的關係而牽起妳的手,不為什麼,只是為了跟妳發生身體關係或一夜情。如果在初次見面或大夥兒喝酒的時候,妳發現男生趁機握住自己的手,不妨用困惑的表情看著他,若他什麼都不肯說,不如想一個理由先離開吧!畢竟妳也不想被標籤為輕浮的女生吧?像這樣婉轉的方式回絕對方的意思,會讓男生覺得妳神秘又迷人,搞不好讓他更想追求妳呢!

>>渣男出沒注意!靈力分析他的愛情遊戲,提防中招!

 

 

解答5:他想跟妳有進一步發展

判斷之前,請留意一下男生是否有符合以下條件:

– 已經約過幾次會
– 感覺到對方對自己存有好感
– 短訊回覆的很快很殷勤

 

如果都符合以上條件的話,恭喜妳,對方牽起妳的手就是為了要跟妳成為戀人關係喔!男生在面對著越是著緊的人,膽子反而會變得小,所以他或許沒有向妳正式告白,但是卻勇敢的牽起妳的手,代表他真的很喜歡妳。如果妳也覺得他是對的人,不妨笑著牽回對方吧,那你們的關係就會更進一步了喔!

>>他對妳的愛意已高達●●%!點進去看解讀

 

雖然男生跟女生對於「牽手」的定義各有不同,可是被喜歡的人牽起手的那一刻真的會讓人很心動,畢竟那是一段關係的起點,多多了解對方的想法,說不定妳跟他也能牽出個未來呢~

>>【超激動】30日後的戀の未來+他對妳的行動!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune