POSTED March 11, 2021

【單戀必勝秘籍】學會3招「潛意識吸引法」讓他不知不覺愛上妳

169
收藏

白色情人節快要來了~各位女生們想不想談戀愛呢?戀愛是奇妙的化學反應,有些人是日夕相對、關懷備至才慢慢培養出感情;但也有些人是因為幾個動作就產生好感,甚至是在某個瞬間突然愛上對方的。其實在戀愛、約會時偷偷借用一些心理學、潛意識,能激發對方對妳的好感度,讓男生在不知不覺中被妳吸引,並最終愛上妳。那麼,究竟怎麼才能辦到呢?小編就根據戀愛心理學分析出簡單3招讓妳好好應用一下!

>>13張塔羅牌預告妳跟他的過去・現在・未來,馬上解讀!

 

1. 知己知彼,分析對方的需求

談戀愛如果像盲頭蒼蠅般四處碰,只會落得遍體鱗傷的地步,妳必須好好了解意中人是個怎樣的人,才能長久的相處下去。所以,從這一刻開始,對他深度了解一番吧!妳可以從日常聊天中得知他做甚麼工作、有甚麼興趣、有怎樣的人生觀⋯⋯或是更具體一點,妳可以從相處過程中知道他比較喜歡哪種類型的女生,譬如說:會料理家事的女生,那妳就可以對號入座的試著透露自己也很喜歡家庭生活,或者相處的時候表現得非常溫柔貼心,從而讓對方把妳跟家庭聯想在一起。

 

 

不過,要小心一點是,如果對方喜歡家庭生活,妳就扮演起那個照顧他起居飲食、無微不至的角色,很容易讓對方覺得妳像他的「母親」一樣溫暖!所以一切動作切記要點到即止。妳身上的更多優點,待他跟妳確切交往後再一點一點展露給他也未遲喔!

>>給妳拉近距離的極速捷徑,只需要【按這裡】

 

2. 對準潛意識發動進攻

充分了解過對方之後,妳可以針對外型、肢體接觸、對話等方面,對他發動潛意識攻勢。

 

– 外型

《梅拉賓法則》說:「人的認知會有55%受視覺影響。」所以面對著喜歡的男生,妳可以在穿著打扮上稍微投其所好,若他喜歡樣子美美的,就讓自己的妝容更加細緻,讓他看到妳充滿魅力的一面;若他喜歡的是身材姣好的,就努力健身一下來改善體態,或者在穿搭方面修飾身型。不要一提到外表就斷定對方是個以貌取人的膚淺男生,畢竟人類都是視覺系動物,先從外型吸引到他,再施展自己的內在魅力把他牢牢抓住,這樣不是更好嗎?

>>他現在想要「交往」的對象是……誰?

 

 

– 肢體接觸

一對男女在彼此探索的過程中卻一直處在一個很平穩、缺乏刺激的狀態下,就很容易發展成為「朋友而已」的關係,且後續也很難再跨出這個定位,讓彼此關係更進一步。 

 

為了避免這個狀況發生,可以運用肢體接觸適時為彼此相處間增加一些「刺激感」,讓對方意識到你們之間的關係不只是朋友,而是可以往男女關係發展的。可以嘗試的身體接觸有很多,散步時可以走近一點;用手背輕碰他的手背;或是遞東西給他時稍微觸碰對方的手等等⋯⋯大部分男生對於身體上的觸碰都很敏感,很容易就會擦出愛火花。

 

– 對話

在相處的過程中,說一些不著邊際、沒負擔的話題會讓他覺得跟妳在一起好自在。另外,不用在他的面前故意推銷自己妳來猛刷存在感,妳可以通過模仿對方的文字、聲音、言語來達成好像與對方「同步中」,這樣能讓他對妳產生一種「熟悉」和「親近」的感覺,在潛意識中快速的被妳吸引住。

 

他喜歡說的口頭禪妳可以學著說、點一些他喜歡的菜等等的鏡面動作會讓他覺得看著妳就像看到另外一個自己當他覺得:「欸~怎麼我跟妳這麼相像的?」這樣妳已經距離戀情成功邁進一大步了!

>>日占即測他對妳的隱藏真心!

 

3. 從動作判斷他對妳是否有好感

發動完潛意識攻勢後,下一步就是靜待男生的告白啦!男生喜歡一個女生時,就算嘴上不說,他們下意識的動作也會默默透露出來。像是如果一群人在聊天或是跟妳相處時,不論站著、坐著,他的身體總是正面面向妳;走在路上時會走在靠馬路的外側;過馬路時會不自覺舉起手臂護著妳⋯⋯這些都顯示著這個男生對妳很有好感,適時可以為他多製造點心動機會,同時繼續加強吸引行為,讓他越來越喜歡妳。

>>【務必知道!】下一步,意中人會對妳做什麼?

 

怎麼樣?看了以上3招是否心中驚覺原來戀愛只需要運用一下心理學中的微妙反應就能讓妳跟意中人相互吸引著了呢?這樣的小技巧,在妳遇到喜歡的人的時候,不妨看準時機用用看喔!

>>沒有意中人也沒關係,立即測測我的命定之人在哪裡?

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune