POSTED February 23, 2021

【尋尋覓覓的那個人就是妳!】讓男生感到命中註定的5個瞬間

453
收藏

據說一個人在地球上遇見真愛的機會率是280,000分之1,可見要遇見命定之人有多難!相信每個女生都曾經發過荳芽夢希望能遇到命中注定的另一半。相反,卻極少聽說過男生會相信命中注定的存在。這次小編就以「男生會感到命中注定的5個瞬間」為題,一起來探索一下男生究竟會在什麼狀況下才會產生命中註定的想法吧!

>>命定之人冥冥中總有羈絆【按這裡】給妳實現戀情的神準預言

 

 

瞬間1:當妳從內到外都是他的理想型時

每個男生心中都有一個真命天女的標準。如果有一天,他遇見了妳,覺得妳不論是臉蛋、髮型、性格、談吐跟動作都命中他的理想型,那對他來說,妳不只是一個很好的戀愛對象,更會是一個值得相扶一輩子的靈魂伴侶(soul mate)!在遇上妳的那一刻開始,他會渴望著想要跟妳有身、心、靈上的深度契合,而且他馬上就會知道妳就是他等待已久的女神!並開始相信這世界上真的有所謂命中註定這件事!

>>喜歡妳的人會是誰?日系占卜結果即將透露

 

 

瞬間2:當與妳在意外的場所巧遇時

生活中會遇到很多人,粗枝大葉的男生或許一開始不會覺得跟妳碰到是命中注定的相遇,但命運總會在不經意的時候把兩個原本毫不相關的人牽在一起,例如說在旅行的景點巧遇或是出差時偶然遇到的話,他就會有「也太巧了吧?」的感覺,甚至不得不相信這就是命運使出的魔法。

>>妳會是他的真愛嗎?紫月塔羅即測!

 

 

瞬間3:當發現跟妳有同一興趣時

 

男生會喜歡的興趣跟女生也許大相徑庭,譬如:釣魚、攝影、組裝模型等等,這些都難以讓其他人理解箇中的趣味,但如果恰巧妳懂他的興趣,甚至也同樣喜歡的話,不但會加快拉近妳跟他之間的距離,更會讓男生覺得妳就是命運之神安排而來到他的人生中!

>>給妳最重要的10個特徵找出命定之人!

 

 

瞬間4:當他發現無需言語妳都能心領神會時

試問有哪一個男生不喜歡溫柔貼心的女生?男生在外頭努力工作一整天,回過頭來發現有善解人意的妳在身伴給予溫暖的安慰與支持,再辛苦也不會覺得疲憊!

很多男生並不擅長用言語表達自己的感受,如果剛巧遇到一個只需要在旁邊便明瞭自己感受的女生;或者可以憑表情和氛圍就能了解對方的感受,痛苦的時候陪著自己,開心的時候一起享樂,那便真的是命運的相遇了!

>>神預視妳未來另一半的樣貌!跟妳結婚的會是他嗎?

 

 

瞬間5:當他發現你們有同樣悲傷的過往時

每個人都會有一些痛苦經歷而遺留下來的陰影,那是一些不足以外人道、也不想再被提起的過去。如果妳跟他彼此都擁有類似的經歷,或者是妳陪著他渡過那些悲傷時刻,你們就很容易互相取暖了。在傷心的同時,發現有妳陪伴著他,也會讓他對妳產生「命中注定」的宿命感!

 

看完這5個讓男生覺得命定的瞬間便會發現,對直男來說,跟他有著同樣感受的女生就等於是他的命定之人。如果妳也想心儀的男生認為自己是真命天女的話,可以試試了解對方的喜好和思維方式,再用自己的方法慢慢接近他來提升好感度吧,那樣就會讓男生感覺到跟妳就是命中注定的相遇了!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune