POSTED February 9, 2021

【復合攻略】讓男生分手後悔不當初的5個方法

591
收藏

「分手」對於每一個付出過真感情的女生來說,都是一道過不去的坎兒,不少女生遇到感情挫敗後,第一個反應並不是趕快讓自己從失戀的困局中走出來,反而是想讓男生後悔分手,隨之回頭找自己復合,但究竟該怎麼做才能讓前男友後悔大喊:「我為什麼要和她分手?」呢?以下分享5種方法,均會讓男生覺得跟她分手是人生的一大損失,趕快一起來看看吧~

>>分手後還是喜歡他⋯⋯即測你們有機會復合嗎?

 

 

方法1:分手後變美

現今科技發達,一男一女即便在分手後不再見面,還是會因為不同的社交媒體而「碰面」,如果讓男生在臉書或IG發現前女友變得比分手前更美,他便會後悔,在那一瞬間他的心裡會萌生「分手太不值了!」、 「真不應該分手」,甚至想要復合的念頭!。如果妳也湊巧失戀,不妨以此為契機,讓自己變得更迷人,誓必讓前男友刮目相看!

>>前男友會後悔與妳分手嗎?日式分手占準測他現在的悔意

 

 

方法2:就算分手也從來不會逢人抱怨

導致分手的原因千千萬,儘管在這段感情裡面是男生對女生有所虧欠,請女生都不要因愛成恨的在共同好友面前抱怨男生在過去有多差勁、抑或者在社交媒體上大爆料感情的黑歷史。因為這些行為都會讓男生感到輿論壓力,最後不但無法復合,還會搞得舊情人變仇人。當女生面對一份已經結束的感情,表現得無怨無悔時,男生就會覺得心中有愧,也會暗暗讚好女生的人品,說不定還會因此愛火再燃。

>>韓式天使塔羅即測分手後還會再見嗎?

 

 

方法3:對前男友溫柔依舊

如果一個女生跟她的前男友再見後亦是朋友的話,那身為前女友的她一定比普通朋友更加了解他。在男生遇到煩惱時,她能夠切身處地的替他著想、或是願意為其出謀劃策解決難題,會讓男生在某個瞬間突然清醒:「原來兜兜轉轉,全世界對我最好的人還是她!」當男生再一次感受到這位前女友的愛與溫柔時,就很容易想復合了。

>>想知道分手後他究竟有沒有後悔過?用烏庫秘術即刻測

 

 

方法4:分手後遲遲都沒有新戀情

男人呀,明明那麼普通,卻總是那麼有自信!當分手一陣子後,都沒有從其他朋友的口中或是社交媒體上發現前女友有新戀情時,男生就會誤以為:「她應該還是喜歡我吧?」,為了確認前女友是不是還在對他戀戀不忘,他就會主動聯絡來詢問前女友的近況。是的!就在那個瞬間,他會覺得妳是在等他,而升起復合的念頭。

 

 

方法5:變得積極向上

聰明的女人無論處於人生哪個階段都懂得自我成長,女生在分手之後若選擇自甘墮落,那就不要指望自己可以讓前男友悔不當初了。魅力十足的女生,誰會捨得放手?所以請記得一定要讓自己變得更耀眼,靠自身的光環把他吸引回來。無論最終是否選擇復合,都要讓他後悔分手。

可以自我成長的事情有很多,外在的改變莫過於以健身來讓體型變得更好、改變穿搭風格、學化妝等等;若要豐富內涵,培養一些興趣或愛好也是不錯的選擇,譬如學煮菜、攝影、畫畫等等,這些都能爲女生的個人魅力增添光彩。當男生發現前女友在分手後反而比以前更光彩奪目的時候,他一定會暗暗後悔當初跟選擇分手,這樣,復合也就水到渠成啦!

 

破鏡難重圓也只是因為方法沒找對,如果找對了方法,即便是已經分開了的兩個人也有機會重新在一起。女生想要復合也不一定要聲淚俱下的苦苦哀求,只有做好以上的小撇步,要挽回男生的心,其實也不是一件難事。

>>快來看!愛火重燃之日就在這時!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune