POSTED February 3, 2021

網路男生票選【Top5絕對不想交往的女生類型】

1,432
收藏

女生長的不美就是導致單身的致命因素嗎?根據網路票選「男生絕對不想交往的女生類型」,結果發現前5名都跟長得美不美沒有直接關係!外表美可能會讓人一瞬間目眩,但其實男生們更在意的是女生的內在性格,換句話說就是,如果一個女生長得美若天仙卻是個野蠻女友,那被男生直接嫌棄的機會就很高嘍!那麼,現在就來看看哪5種女生的類型會最讓男生倒胃口吧!

 

 

類型1: 拜金女

女生喜歡錢沒甚麼問題,畢竟每個人生活都必須用到錢,但如果一個女生崇尚拜金主義,凡事都以錢作為考慮要素,那跟這種女生交往的男生不是富二代也誓必要家財萬貫吧?而現實生活中又有多少所謂的高富帥呢?因此,資產沒那麼豐厚的男生在遇到這類型女生時,就會選擇退避三舍,因為事實已明擺著他無法滿足女生拜金的需求。就算有機會遇到一個資產夠豐厚的好男人,可又有哪個男生喜歡被當成行走的提款機呢?

 

錢的確很重要,但世界上還有很多比錢更值得妳在乎的東西,比如:真心。如果一個女生的愛情只會用金錢來作衡量單位,那請問哪個男人還會真心對待她呢?

>>妳在他心中長怎樣?是拜金女還是意中人?即測!

 

 

類型2: 表裡不一的女人

性格太假的女生,會讓男生們覺得討厭。這裡說的假裝不是裝裝笨、撒一下嬌,而是有種女生在男生前會揑造一個「假」的自己,裝扮成毫無機心的純情乖乖女,但轉個頭卻會在獨處或跟閨蜜在一起的時候瞬間變臉,變成一個「小太妹」,滿嘴髒話、心機滿滿的,甚至還會把別人的八卦當成話題大肆宣揚!

 

咸魚青菜各有所愛,有真性情也無不可,但最讓男生摸不著頭腦的是為何要偽裝成另外一個人設呢?其實男生只是希望女生可以把真實的自己原本地表現在他們的面前,真實地做自己才可以發展一段長久的關係。

 

 

類型3: 餐桌禮儀不雅的女人

姑勿論兩性相處,縱觀古今,餐桌文化都是重要的社交禮儀。不管是朋友聚餐或商務宴請、婚宴乃至壽宴等,都必須遵守一些吃飯的禮儀,不然就會落下話柄,讓別人懷疑這女生的家教不好。其實,也並不是要求女生都一定要對餐桌禮儀瞭如指掌,但至少在進食時細吞慢嚼,盡量不要發出聲音,不要造成他人的困擾是最基本的禮貌。

 

可是在餐桌上,不難發現有一些女生喜歡說話多於吃東西,她們天生具有愛講八卦的性格,當出現一些偏好話題,不消半句鐘就能聊得沒完沒了,而且也不會顧全餐桌上其他人的用餐感受,總之她愛說,也少理別人愛不愛聽。另外,吃飯的時候發出唧唧聲噪音、用筷子不停翻菜、敲打餐具發出聲響、浪費食物等等行徑都會被男生看在眼裡,覺得這樣的女生難登大雅之堂。

>>為什麼要避開妳?即測冷淡背後的真正原因!

 

 

類型4: 抱怨多或常說別人壞話的女人

工作壓力大、生活不愉快,適度的情緒發洩對身心健康很重要,但是女生如果開口閉口都只是一味的抱怨、不斷說別人的壞話,實在讓男生覺得很煩厭。男生是有話直說的生物,他們認為「女生很矛盾」,因為女生遇到不平事不會說出口,表面上裝作沒事,私底下卻猛講彼此的壞話,這種予盾行為會讓男生避之則吉,甚至還會懷疑女生的人品

 

試想想:一個男生在壓力社會生活著,白天要在公司對上司、客戶唯唯諾諾;下班後還要面對一個負能量爆炸的女生用大量嘮叨的苦水一點點腐蝕他的鬥志、破壞他積極向上的態度,久而久之面對著這樣有毒的女生,試問又有誰願意用自己的寶貴時間與精力去陪伴她呢?如果妳偶爾也會不自覺的埋怨這埋怨那,小編建議妳可以先努力讓自己變更好,不要事事計較,學會不埋怨,真的會很加分喔!

 

 

類型5: 不會說「謝謝」跟「對不起」的女人

每個人或多或少都有自私的時候,但如果一個女生的眼中只有自己,從來只會從自己的角度想事情,希望別人為她付出,卻不懂說一句「謝謝」;做錯事的時候,希望得到別人的原諒,卻說不出一句「對不起」,那男生們哪有不討厭她的理由?女生需要被尊重、需要被平等對待,但別把自己擺在天般高,沒有男生願意做一生的觀音兵,只有將心比心,才值得擁有別人的真心對待!

>>愛情不等人!想捕獲他的心就必須…

 

看完5種最讓男生討厭的女生,是否覺得妳身邊也有類似的人?希望每一位讀到這裡的女性網友亦能不斷審視自身,不為取悅他人,只為成就更優秀的自己。

>>給妳【愛情開運寶典】,祝妳有段美滿姻緣

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune