POSTED January 24, 2021

【偷偷memo起來!】讓男生想娶妳當老婆的5個瞬間

599
收藏

現今普遍男生一聽到結婚後萌生出的第一個念頭大多數都會是「先不要,謝謝」,但這並不代表男生們不想結婚,而是他們不想為了結婚而結婚;或者他們不想為了要達成某位親人的期望而結婚。沒有人希望孤獨終老,但礙於生活迫人,當賺錢糊口成為了人生的最費力的事情,婚事就只好暫且擱一旁。儘管如此,還是會有「一些瞬間」可以觸動到男生,讓他想要結婚、擁有自己的家庭。而且「這些瞬間」足以讓他放棄整片森林,將心中想要的她娶過來。妳,是否很好奇有甚麼瞬間可以讓他甘願許下婚盟呢?或許妳已經在不經意的時間讓他動心了,快來看看吧!

>>先來日式姓名占卜測一測妳這一生的婚緣機遇

 

心動瞬間1:他覺得和妳在一起即使沒事做也好自在的時候

相比「愛」,「相處」更考驗兩人的感情。兩個人在一起的時候能相處得舒服、自然很重要。如果男生發現在妳面前不必偽裝自己,可以輕鬆自在的做自己想做的事;或者根本甚麼事情都不用做,只是呆坐放空、或在同一空間各自做自己的事情,當他感覺到和妳在一起相處的自然,就算不說話也不會感到尷尬,氣氛十分輕鬆、愉悅的時候,心中就會湧現出好想跟這個人共度一生的念頭了。

>>為了實現這段戀情,為妳豪華鑒定一下二人的戀愛全宿命

 

 

心動瞬間2:當他看到妳獨立生活的時候

個性獨立的女生懂得分辨甚麼才是她喜歡的,她們會做很多有意義而且充滿熱情的事情,讓生活變得充實多彩。當男生遇到這樣的女人時,他會下意識想要成為對方美好人生的一部分,而且重點是,男生不用擔心她會太黏人,因為獨立的女生不會想去控制、緊盯著男生,她關心對方的生活,卻不會強行把自己的想法安插在對方的人生;她懂得尊重伴侶、也懂得尊重自己,這樣子性格的女生只會讓男生更喜歡她,並且覺得人生不能失去她。

 

心動瞬間3:當他感受到你無微不至的關心的時候

現代人的生活節奏急促,每天的工作會讓男生十分疲累,如果妳能在他疲累的時候當個貼心小女人,關心一下他的生活或只是聽他吐一下苦水,久而久之他就知道下班看到妳的時候能得到放鬆和舒緩,那種「被解救」的感覺會讓他上癮。時日久了以後,他就自然離不開妳身邊,想要把妳娶回家的念頭也會隨之出現!

>>神預視:妳的真命天子在哪裡?

 

心動瞬間4:當妳熱心照顧生病中的他的時候

人在生病的時候,無論身體還是心理都變得極度脆弱,並迫切的希望有人能夠從旁陪伴、細心照料他。在這種時候,如果妳到他的家裡好好照顧他的話,他的心會萌生出「不能沒有妳」的念頭。

>>精準口碑占卜徹底鑒定二人的宿命x現狀x未來

 

心動瞬間5:當他看到你與他的親友家人能夠融洽相處的時候

相信妳也不會喜歡跟自己的家人或朋友不合的男生在一起吧?因此,如果妳想讓他對妳作出人生中「最重要的決定」,那妳就必須展現愛屋及烏的關愛之心,或許妳可以主動參加他與家人、朋友的聚會,當他目睹妳跟其他人可以相處得很融洽,他自然會覺得妳是對的人。

>>超確切!他就會在這天這地跟妳求婚,即睇!

 

以上會讓男生想要娶妳當老婆的5個瞬間,妳覺得自己都已經做到了嗎?跟女生相比,男生比較不會有適婚年齡或結婚的壓力。如果妳想要快快和意中人結婚的話,不妨施展一下這5個瞬間的小魔法,讓他萌生與妳共度一生的念頭,並鼓起勇氣與決心跟妳說出一句:「我們結婚吧!」

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune