POSTED December 4, 2020

【請保持警惕】有這4種特徵的女生最易出軌!

928
收藏

「不倫之戀」是一種不受普羅大眾所認同的感情模式,但即便是這樣,現今社會的婚外情出現率卻越趨普遍。男人喜愛新鮮感,出軌甚至陷入婚外情都相對比女人容易,但一個巴掌拍不響,那麼容易出軌的女生又有甚麼特徴呢?本次文章收納了「容易出軌女生的4大特徴」,且看一下妳自己會否無法自拔地深陷出軌泥沼,有則小心,無則勉之~

>>宿命是陷入不倫戀嗎?火速check出妳今生的異性緣!

 

 

特徴1:認真型女生

認真型女生做事一絲不苟、異常專注,正因為如此,她們出軌的機會率甚高!因為她們在學生時代會專注於學業,導致與異性接觸的機會都比較少,缺乏戀愛經驗讓她們無法判斷對方是不是一名渣男;踏出社會後也因為專心工作而鮮少有與工作以外的男性接觸。隨著年紀增長,就會對經驗豐富的已婚男性所使出的撩妹攻勢無法招架,再加上個性一向認真,變成對一段不倫之戀也會格外重視,自然難以脫離出軌泥沼。

>>三角戀中,如何成為最後贏家?

 

 

特徴2:自信低下型女生

對自己沒甚麼自信的女生總會傾向於否認自己,往往會認為是自己配不上那些優秀的單身男人、是自己不夠好才得不到心中想要的美好愛情。這樣的想法一直植根在心入面,只要男人使出一言半句的甜言蜜語、流露出關愛之情,她們就會深深沉浸在男人的花言巧語中,不能自拔。可以讓這類型女生心動的成功率非常高,所以已婚男都喜歡在生活中或工作中刻意找這種女生調情。為了不要讓麻煩找上門,當一個懂得欣賞自己的自信女生吧!

>>靈力分析他的甜言蜜語,看他是否花心浪子?!

 

 

特徴3:幻想型女生

妳會是那種很容易代入進去電視劇情節的女生嗎?有種女生會經常幻想自己是悲情韓劇的女主人翁,角色設定了她愛上人夫,所以無論週末還是假期都沒辦法名正言順地談戀愛、在需要對方的時候往往都無法陪伴在側。思緒已經容許自己陷入一段悲情戀愛中,導致行為也會沉醉於此,一旦有機會出軌就會不能自拔。

>>【現在最喜歡妳的異性】⇒其實是●●

 

 

特徴4:寂寞型女生

出軌女生常有的理由就是:寂寞!寂寞不止於心靈上,身體上的空虛也會讓這類型的女生出軌。如果妳是那種遇到甚麼事都想找男友、每天都想見面、任何時間都會傳訊息給男友,還要要求對方秒回等等行徑都充分反映妳缺乏安全感,一旦身邊沒人陪伴,感到寂寞時,妳的出軌機率就會大增!

 

而身體空虛的情況則多數指向人妻族群。由於女性性慾高漲的年齡普遍比男性遲,因此結婚之後丈夫的力不從心讓妻子無法身心滿足時,妻子主要尋求婚外情的機率也會相當高。她們一方面為了滿足私慾,另一方面都是因為寂寞難耐的心在作崇,想要証明自己還是一個有魅力的女人而出軌。

>>絕密透露不倫戀情的最後結局!

 

以上特徵可以用來判斷妳是不是一個容易出軌的女生,但卻無法斷定妳有以上特徵就無法得到幸福。愛情世界裡面不存在誰對誰錯,只要妳忠於真我,知道甚麼人才是適合自己,就絕對能夠找到真愛!

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune