POSTED October 10, 2017

【單戀必備】17個其實他都喜歡妳的小証據

73,531
收藏

當妳在單戀著他的時候,會希望對方也喜歡自己,這樣的想法無可厚非,任何人也會有這樣的感受。但是當妳期望著這件事的時候,同時也會擔心這只是妳一廂情願的妄想,而暗自感到羞愧,不敢開口說愛,結果偷偷地單戀了幾年,到了再重逢的時候,對方突如其來的一句表白:「其實當時我也喜歡妳」,會讓你們雙方都覺得好可惜。為了阻止這種事情發生在妳身上,就讓我們來看看如果當對方也都喜歡妳的話,可能會出現的17個小証據吧!

>>讀文前,不如先去測算你們二人命中注定的宿世緣份?

 

 

 

1: 問妳有沒有男朋友

對於沒有興趣的女生,男生絕不問這種問題的。因為男生不會閒著沒事跟異性把這話題聊開。「她有沒有對象呢?」、「不知道她喜歡我嗎?」這些疑問全部都是源自於他想了解妳更多。

>>😍心心眼模式啟動:: 其實我都對他有意思⋯⋯是真的兩情相悅嗎?

 

 

2: 時常兩個人單獨相處

回家路上由一班人變成只有你們兩個人,或者是對方經常撩妳、跟妳說話,這就表示他想多了解妳更多喔~

 

 

3: 經常主動找妳

當妳傳簡訊跟他分享一些不是特別重要的事情,他每次都會回覆妳。這樣有可能他對妳有某種特別的感覺喔!如果他經常主動聯絡妳的話,也都是他在意妳的証據喔~

>>3個月內,我有沒有機會成為他心中的女主人?

 

 

4: 瞳孔放大

有沒有留意到:妳跟他在一起的時候,他的瞳孔有放大的現象?小編明白很難刻意去留意,但是有一點可以肯定的就是當瞳孔放大時,就表示人腦正在對某種事物發生興趣,或者正在注視某一樣他喜歡的東西。換句話說,如果他整天對著妳都有放大瞳孔的話,他就是對妳抱有好感!

>>即測!你在他的眼中是甚麼樣子?!

 

 

5: 表情豐富

他跟妳說話的時候,如果眉毛常常因為驚訝而提高、或者眼睛張得特別大,這都表示他對妳的話題很感興趣。另外,男生通常都不會露齒笑,但如果他跟妳說話的時候會開心到忘情地笑出來,這就表示他真的好享受跟妳一起的時間。

 

 

6: 整個身體都因為大笑而搖晃

如果他跟妳聊天的時候,不僅有嘴巴在笑、眼睛笑瞇瞇的,而是連身體都有跟著搖晃,這就表示他跟妳相處得好舒適。

 

 

7: 他的眼光會掃射妳整塊臉

雖然聽說大多數男生會喜歡深情地看著女生的眼睛,但因為有不少女生會因為這樣的凝視而感到尷尬,所以如果他細細地從妳的眼睛、鼻子、嘴巴都欣賞的話,這就不用懷疑,他絕對對妳有好感!

 

 

8: 無意識地深呼吸

跟喜歡的人在一起時,會需要耗費很多氧氣。首先請妳深呼吸一下,現在妳的肩膊會得到放鬆,胸口也打開了,肚子也會收縮。男生面對喜歡的女生時,如果有深呼吸的現象也就表示他無意識中好想對妳表現自己體態最好的一面。當然也都希望妳會覺得他是一個有魅力的男生囉~

 

 

9: 說話時,身體向妳靠近

當你們在餐廳或者咖啡店一起用餐時,他不由自主地想將身體向妳靠近多一點,像是要把妳說的話聽得一清二楚似的。當他這樣做的時候,明顯的就是對妳有興趣啦!

>>機會來了飛雲!我們也許有機會在一起?

 

 

10: 手放在腰間站立

男生使用這樣的姿勢站立時,可以佔據更大的空間,也都能夠讓自己的外型看起來更魁梧。這樣的身體語言其實在跟妳說:「他很有男子氣概!富男性魅力!」

 

 

11: 輕觸妳的身體

當他在跟妳接觸時,其實也是在一邊試探著自己可以被妳接受的程度。因為他不想讓妳認為他是別有居心的,可能只是稍微碰觸一下之後又恢復正常的相處方式。這樣的話,好有可能他想要多花一些時間來了解妳,而不只是單單想得到妳的身體。

>>💋也許這只是他耍出的撩妹技巧?我要如何看穿他的愛情遊戲!

 

 

12: 張開腿坐姿

張開腿來坐,表示他對妳正在發出性暗示。他想了解妳,也在對妳敞開心胸。


 

13: 他是否用腰部對著妳的身體

這都是一種性暗示,表示他對妳有興趣。如果他的臀部離妳好遠,腰部也沒有向著妳,這就表示他對妳沒興趣咯~

 

 

14: 腳尖朝向妳

腳尖朝向妳是一個潛意識表現。在危險的時候,可以踢、可以逃走,無意識中可以從腳尖的方向讀到好多訊號。腳尖的方向同時也指出他有興趣的人與事。跟他聊天的時候,如果他的腳尖是正對向妳的話,就表示他對妳有興趣,反之就是沒有咯~

 

 

15: 當他翹腳時,身體朝向妳

當你們在並排坐著,他剛好翹起腳,妳可以留意一下他的腳是朝住哪個方向呢?當他翹著腳的時候,如果軀幹跟妳有一段距離的話,那八成他對妳是沒有興趣。如果他翹起腳的狀態下,身體都依然向妳靠近,那就極有可能在說明他好在意妳喔!

>>哦?他真的在意我?那他到底有多真心?

 

 

16: 摸自己的頸部

頸部是一個好敏感的部位,代表著溝通、以及脆弱。如果跟妳在一起的時候,他不自覺地摸著自己的頸部,這就代表他對妳有興趣,也都擔心著他在妳心目中到底有沒有留下一個好印象。但是如果面前的男生是妳不太熟悉的人,這樣的舉動表示他並不誠實。如果妳還想繼續與他接觸的話,妳應該要再觀察他多一點才決定他到底是不是一個能夠信賴的人。

 

 

17: 配合妳走路的步伐

如果他比妳走得快一兩步,這就表示他關心他自己多於妳。平日逛街的時候,如果他真的有在意妳的話,通常男生都會配合女生的腳步一起走。

這樣的小証據有沒有曾經在妳的暗戀對象身上出現過呢?如果都有的話,妳也應該再主動多一點,向他明確一點表達妳對他的愛意呢?

>>還是傻傻分不清他是否愛你?日本塔羅幫你準確解讀他的真心!💯

 

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune