POSTED October 6, 2017

【Love Alert】妳到底屬於「備胎」定「正印」?

2,738
收藏

好多女仔占卜愛情時都好鍾意問同一個問題:「我是否已經被他當成備胎呢?」相信正在閱讀本文的妳在愛情路上也多多少少有類似的擔心和困擾吧。一段從身體開始的關係,很難不讓妳擔心對方是否同時也有跟其他女生約會。這樣的心理狀態不單止讓妳難以安心,也非常不健康。或許妳一開始已經對不應該愛的人付出了感情,這樣的情況,除了用占卜的方式,還有甚麼方法可以分辨那種在愛情中會將備胎與真愛分開的男人呢?

>>好想取代那個她進駐他的心,他最後會選擇我嗎?

 

1. 因為樣子醜、身材矮小而自卑,所以要靠公司名聲與職業增加自信的男人

可能有些人天生樣子不亮眼、身材不高、還有可能比較胖,可是他們充滿魅力。妳一定會疑惑,這樣的外型,又怎麼可能會有魅力呢?但是通常會分開後備功能跟真愛功能的男人真的不靠外表,依靠的反而是自己在事業上的成就、任職公司的名聲來膨脹自己,他們不知道哪來的謎樣自信會轉化為一種魅力。

不用占卜也知道,這種男人通常都是愛情的狩獵者。一旦自己追求的女生愛上自己,就會開始厭倦,對女生失去興趣,同時都會把對方的存在當成單純的備胎。只有千辛萬苦追求成功的「好女孩」才會被他們認定為真愛。太快發生肉體關係的話,是不可能成為他們的真愛。

反而經常被大家稱讚「哇!好高好帥喔!」,整天吸引大家回頭偷望的男神,其實當中也有不少是願意認真經營感情。為甚麼呢?因為他們不需要任何努力就可以得到很多女性的關注,自然不會花太多心思在追求女生上啦~

 

2. 對「性」沒甚麼節操的男人是否對真愛和備胎都一視同仁呢?

那種就是可以隨便跟女生發生關係的男人,就是不會把後備女和真愛女分開的男人。如果妳對於性的需求比較高的話,找這種男人,妳可以享受無壓力、無後顧之憂的肉體關係。

為甚麼呢?基本上這種男人很需要愛情滋潤,如果覺得對方愛他,他就會有一定程度的付出。即便那女生不是自己喜歡的類型,他都會為了博得愛情而對女生非常體貼,也因為這樣,他們極受女生歡迎,不會想花太多力氣去追逐或者經營一段愛情,更加不會執著於同一個人。與其說是備胎與真愛對他們來說沒甚麼差分別,倒不如說這世界對於他們來講,只有自己和其他人的區分。對於其他人的事情,他們都係漠不關心。所以,他們理所當然地不會花費任何力氣去分辦真愛和玩具,而妳根本也沒必要煩惱自己是他的真愛還是備胎。

>>究竟妳是不是第16號愛人?立即揭曉➡️

 

3. 大多數男生不會故意找個備胎女友

大多數男生在誠實的基礎上,不會故意去製造一個只是為了方便的備胎女友,所以妳不用煩惱到睡不著覺,擔心自己是否只是對方的備胎。

「備胎女友?根本就是浪費時間!如果真的喜歡對方的話,一個就夠啦!如果真的喜歡上另一個人,那就分手再開始新一段感情囉。哪需要這麼麻煩分後備跟真愛?再說,我根本沒有受歡迎到那麼多選擇啦。」以上是一般男生的意見。

 

一個巴掌拍不響,雙方都會是問題的成因。如果是妳自己沒認真選好對象而遇上渣男,是不是應該先好好反省自己一下?不過,若是無意間成為了某君的備胎,也不用太自責,因為這不完全是妳一個人的錯。請謹記:這樣的男人就算條件再好,渣男就是渣男。這次的經驗就是妳以後談正常戀愛時的借鏡喔~

>>不甘心自己成為了「16號愛人」?測出你的情花能否結果?

 

新品推薦 Special
每日運勢 Daily Fortune